Dispositivi & accessori
Vellutata di riciclo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di verdure miste gli scarti a pezzi di 3 cm (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pane raffermo a cubetti, tostato (4 fette circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
795 kJ /
190 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min